Медляк

Павел Богданов Ок
Вне времени, пространства
И непонятно как
Но с верой в постоянство
С тобою мы медляк
Под музыку вершим
А музыка откуда?
С вопросами спешим
Раз нет ответов - будут
Как вспышка озарение
Свет пролит и не зря
На краткие мгновения
Цвет алый – то заря
Цвет молнии, цвет ртути
И прочие цвета
Мне нравятся, по сути
Так светится мечта
Вновь искры переливы
И зёрнышки крупицы
Я мог бы стать счастливым
С тобой гостья столицы
И пусть ты лимита
Так много разных «пусть»
И как в мои лета
Со всем я разберусь?
Я помню - мы танцуем
Я в паре - не свободен
Мой выход с поцелуем
Лишь в щёчку – старомоден
Ко мне пришли по делу
На кухне в коммуналке
Я сел, прижавшись к телу
А тело было жарким
Но только на танцболе
Мы слились в единении
О чём не учат в школе
То познано в волнении
Ритм музыки и сердца
Под лёгкость наших па
И никуда не деться
Жаль, что любовь слепа
Как вспышка озарение
Свет пролит и не зря
На краткие мгновения
Цвет алый – то заря
Цвет молнии, цвет ртути
И прочие цвета
Мне нравятся, по сути
Так светится мечта