Все, что было между нами

Марина Митина
Всё, что было между нами, было не правда.
Невозможно разорвать то, что накрепко в узел связано.
Так сложились.Не буду ни осуждать ни оправдывать.
Никто никому ничего не должен. И ни чем не обязан.

А быть может, наверное, хочется верить.
Что тогда, когда сердце стучало особенно сильно.
То тогда открывались легко тяжёлые двери.
Открывались просто, без всяких усилий.

Было страшно шагать в эту пропасть зная.
Что впереди неизвестность и пути назад нет.
Мосты за собою рьяно  сжигая
Мы двигались в темноте, наугад, думая, что впереди солнечный свет.

Смеялись и плакали. Вместе, шалили.
И наслаждались обрывками фраз и теорий.
Но мы с тобою тогда,на время,забыли,
Что каждому из нас нужна своя история.