День уходит растекаясь дымкой

Совсем Не Та
День уходит растекаясь  дымкой,
Опустились сумерки хрустальные.
Вновь, тоска  крадётся невидимкой,
Смотрит на меня в глаза печальные.

Все слова ненужные забыты,
Что когда-то были актуальные.
Нелюбовью все они убиты,
Кажутся, вдруг, глупыми, банальными.

Осознание пришло позднее,
Превратившись в зрение и слух.
Что же в жизни может быть важнее?
Страшно, если чувствами  потух.

Все плохие мысли отгоняю.
Вновь, шелками накрывает ночь.
Счастье в ярких красках представляю,
Неудачи прогоняю прочь.