Потеплело...

Галина Симонова 2
Потеплело...
И зима домой засобиралась
Складывает зимний свой наряд.
Посмотри, как всё пообтрепалось!
Грязь, серо, куда не бросишь взгляд.
Нужно всё перестирать, погладить,
Снова гардероб ей обновить,
Серебром и жемчугом украсить,
Аккуратно в зимник уложить.

Отдыхай...
Я буду по тебе скучать,
Потому, что нет тебя прекрасней
Я люблю тебя и снова буду ждать...