Прости Земля

Иван Паус
Земля устала от войны.
Мир на Земле не сберегли.
Кто в этом сильно виноват,
Взяв в руки снова автомат?

Прости Земля, нас всех прости.
Мы не хотели все войны.
Прости за все своих детей,
За слезы наших матерей.

Как на вулкане все живем.
Война разрушит чей-то дом.
Вокруг начнут опять стрелять
Над нами дроны вновь летать.

Войну должны оставить
Мы в мире на Земле все жить.
Спасать природу от беды.
Жить на Планете без войны!