Владивосток

Алексей Кузьмин 67
На краю страны, где море говорит,
В городе Владивостоке жизнь кипит.
Здесь встречаются восток и запад,
Скрывая в себе тайны и загадки.

Там, где маяк маячит в ночном тумане,
И ветер играет с волнами вдаль.
Здесь каждый день - как новое приключение,
В этом городе живется не просто так.
н
Владивосток, ты словно звезда в небесах,
Сквозь тумаы ты светишь нам всегда.
Твои улицы, твои небеса,
Ты – город, что дарит нам любовь и свободу.