Сколько стоят затопленные регионы?

Владислав Копацкий
Такое чувство, что сводничество с наглосаксами, отупляет не только телевизорных див, но и чиновников. Держать в дамбах воду до весеннего потепления и таяния снегов, могут только дегенераты помешанные на прибыли. Им стоять под сосульками привычно. Потому что другие отсеки в голове, в отсутствии государства, заняты только обогащением и роскошью? Где найти и как прокутить. Не думая о последствиях. Но, зато покажут, как эти чиновники помогают одому и другому человеку, который от этой помощи переворачивается в воздухе и затмевает этой «дружбой», весь телевизор. Что все сводки о паводке сходят на нет.

Но, ведь эта наша реальность. Отсутствие людей государственного масштаба. Только карманные корольки и выгодозаигрывающие банкиры. Выдумывающие кышбеки и другие бродилки тёмного леса экономики.

А не заигрались ли? В неопределённости и случайности? И когда начнут рубить головы? Чтоб отрезвить и очистить разум сознания?

Может тогда разного рода писааки сгинут сами собой, а выйдут настоящие режиссеры жизни?

Ведь это цирковой актёр, или клоун, чтоб расслабить публику, может показаться неуклюжим и несколько раз уронить головной убор. А потом бесцеремонно обобрать весь зрительный зал ротозеев, в недоумении щёлкающий зубами.

А могут ли на такое пойти чиновники? Частные и не государственные миллионеры бизнеса? А запросто.

Как обанкротить АвтоВАЗ, как два пальца об асфальт. Просто нужно знать, кому и в какой кабинет занести пару лимонов зелени. И дело вшляпе. Очки на затылке. Обезьяны в зоопарке. И бизнес предприниматели готовы.

Даже, если выйдут по амнистии. Они уже, обеспеченные люди. А вот, если в эту реку спустить их сбережения и всю американскую зелень взаимопомочи, они будут тужиться, но держаться, даже в очереди в сортир. А не гадить под каждым кустом возможностей. Потому, что им всё можно и положение позволяет, и золотая карта.

Даже ржавые болты в канализации, меняют на стальные, новые. Или наша медицина сегодня чиновников не лечит? Ставит только галочки, для пенсионного возраста проблем?
Наверное, тоже, за определённую мзду? От партнёров и коллег?

Хотя, все названия поменяли снова. Наверное и вывески заменят, чтоб не дразнить тигров в клетке? Нижним бельём.