Прд-Срд. Наши встречи

Леонид Андреев-Селижаров
Букет сирени
Ароматной
От нашей
Встречи изнемог.

И отчужденья
Холодок -
Прекрасный
И невероятный.

Я даже встречу
Двух доверий
Не стал бы
Брать за образец.

Весною встреча
Двух сердец -
Как встреча двух
Высокомерий.

Но тем сильней
И откровенней
Молчанье
И смущённый взгляд...

И всё истошней
Аромат
Разочарованной
Сирени.