По делам

Борис Коба
Однако же, не может быть того,
Чего не может быть, дано не нам
Располагать, — святая дань Его.
Нам лишь предполагать. Он, по делам,
Знать, взвешенно все, по-видимому,
И неожиданно, ведь  не может
Никто, но Кто? — кладу,  по земному,
Поклон сердечный, и —  быть,  и —  не нет,
Доземный, непередаваемый,
Бывают ведь и чудеса в мире.
И может быть  что Он, нощноденный
Вклад в жизнь Увидел, саму жизнь в вихре.