Постскриптум акцентный стих

Светлана Файнберг
Тополиные почки надувают щечки.
Еще малость, еще миг и зелененький язык
Высунут из почки темной теплой ночкой.
Выкинут сережки красные сапожки.

И закружат хоровод –носик, пятка, шаг вперед.
А сегодня, а пока, неба звездная игра:
Сыплются снежинки мягкой белой дымкой.
Вспоминается зима, но ушла она сама.

И постскриптум пишет нам: мол, люблю…
Чего уж там!
10.04.2024г.