Не хотелось бы.. отвлекаться на пошлость

Вася Труш
Не хочу.. отвлекаться на пошлость
Что лезет в глаза, в уши.
Что пробирается ~ в душу
Как пустоты паденьем в тревожность
Всем.. банально~ненужным..
Что на дне ~ уготовила пропасть
Не хочу я не видеть, не слушать

Как круша мир планеты в восторге..
Как Лживо.. потчуют ~ трусы..
Называя врагами всех ~ русских..
Как все в войнах горят горизонты..
В этом ли смысл жизни в искусстве
Из живых ~ делать мёртвых.
Монотонно без сердца, без чувства..