Памяти Авраама Гринзайда

Павел Фельдман
Ветеранов вдохновитель-
Их бессменный руководитель!
В войне с фашизмом- Победитель!
И в Израиле долгожитель!

Много сил Гринзайд Авраам отдал,
Чтобы Союз существовал,
Был активным,боевым,
Всеизраильским и родным!

Он пример всем личный дал,
О войне память сохранял,
Огонь священный зажигал
И патриотов воспитал!

Гринзайд, Воин-Освободитель!
Директор ,наставник и учитель.
Депутат и небожитель,
Реховета - "Почетный житель"!