Туман

Лора Чайка 3
Зачем природе надобен туман?
При чем туман такой, что даль не видно!
Нам кажется в тумане есть обман,
Ну а туману просто за людей обидно.

Он прячет грех, отчаянье, беду,
Пытаясь скрыть навет, обиду, горе…
Он говорит: - не беспокойся, я приду,
Укрою пледом всех размером в море!

И сразу станет чище и светлей,
Собой Я душу обнажённую прикрою,
Ты под защитой станешь проще и мудрей,
В тебе я силы задремавшие открою!

Божественность тумана велика!
Он сохраняет наши вечные устои,
Он тайну эту охраняет все века,
И бережет для нас духовные настрои.

Лора Чайка 10.04.2024.