Расстояние спасает

Вадим Исаков 36
Ведь согласитесь, время лечит
Хандру, и даже геморрой.
А предвкушение от встречи,
Бывает слаще встречи той.

И расстояние спасает,
Коль настроенье не ахти...
Чтоб обязательно в трамвае,
К друзьям проехать полпути.

Пройдёшь хотя-бы метров двести,
И вновь, как мама родила...
А жили б мы в одном подъезде,
Спились бы все, и все дела...