Привет, весна

Наталья Бабочкина
Я завела будильник на весну.
Ну почему она не наступает,
а снова холодами обступает,
а в холоде непросто нам уснуть.

Я на весну будильник завела.
Зову друзей, подснежники пробьются
сквозь терн земли, и люди улыбнутся,
и все поймут, что вот весна пришла.

Я на весну будильник заведу.
И зазвенят капели, лопнут почки,
появятся зеленые листочки...
Привет, весна. Я так тебя ждала.
10.04.2024