Хочу смотреть в твои глаза

Нина Вилесова
В твоих глазах я помню синеву,
Огромного небесного простора.
В них снова окунуться на явУ,
Смогу я к сожалению не скоро.

Я понял, что так много для меня,
В моей ты жизни теперь значишь.
А ты ушла, и виноват конечно  я.
И обо мне уже совсем не плачешь.

Хочу прощенье у тебя просить,
Не гаснет получить его надежда.
Прошу тебя обиды все забыть,
В любви я был совсем Невежда.
 
Как я хочу смотреть в твои глаза,
Вновь утонуть в небесной синеве.
И знаю никогда, не потечёт слёза,
Таких не будет мыслей в голове.