Так удивителен закат по вечерам

Наталья Корзо
Так удивителен закат по вечерам,
невероятно ярок он
на море 
Вода,плеск волн-всё это словно храм,
где лечат всю усталость либо горе

На небе свет, во тьму переходя,
прокрасил зарево оттенком
до бура
Созвездия звёзд, на море вниз глядя,
в нём отражаются огнём!
Как словно искры
от костра

Как будто черноту воды- вниз небеса
укрыли своим звездным покрывалом!
Невероятных красок происходят
чудеса!
И небо с морем словно бы единым стало

Полупрозрачной,влажной пеленой
покрыло море всё
туманом
Объединяя нежно плеск волны с луной
Для взгляда зрительным обманом

И в воду ноги
опустив,
я словно в чёрных звёздных сапогах
На них,искристых звёзд нашив,
любуется луна,
смотря на блики света, при моих шагах...