Продолжат дети

Гиматов Ильгиз Исхакович
Нам еще придется повозиться,
Милая, немного на земле,
И мгновеньем каждым насладиться
И любить, и стать в любви сильней.
Временный приют на этом свете
Стал благословенным для двоих...
Мы уйдем, но нас продолжат дети,
Чтобы внуки продолжали их.

        23.09.2013