Опять стихи идут со скрипом

Людмила Иванова 17
Опять стихи идут со скрипом,
Нет вдохновенья, рифмы нет!
И, нет звучанья в сердце скрипок...
Их не принёс мне и рассвет.
**
Меня оставила и Муза....,
Умчалась на семи ветрах...
Тоской опутав, как медуза,
Сожгла все искорки в глазах.
**
Не навести в душе порядок,
Она трепещет, словно птах.
Ах, сколько всё же в ней загадок..
Хочу понять, кто виноват?
**
апрель 2024г (стих бутерброд)