С новыми силами

Марина Митина
С новыми силами.
И ты опять красивая!
Ты опять такая смелая!
и дерзкая! И умелая!
А под атласом и кружевами
Сердце, продырявленное ножами.
и простым безразличием.
Якобы, в рамках приличия.
Пульсирует. Кровоточит.
И, такое глупое, еще верить хочет.
В сказку красивую и чудо.
Что больше боли не будет.
Не будет лжи и обмана.
и мир не будет странным.
А будет знакомым и светлым.
И таким заметным.
Но, поживем, увидим.
Время покажет ход событий.