Ловушк

Сергей Муценко Избранное
мы  в  ловушка

сказала  нам  наш 

бессмертн  командирш

генерально-полковница  Пуговкина

и  пересчитали  патрона


нам  жить  осталось 

считанные  часы

сказала  его  дочь

мойор  Ария  Плошкина


короче  братцы

нам  полный  ****ец

сказала  ее  же  жена

и  пошла  заниматься  любовью

с  нашим  вторым  сыном

баллетмейстером-гроссмейстэром

Тихоном 

очень  весь  он  в  нас

сексуальным  орально  парнишей   


а  младшенькая 

любименькая  наша  Коля 

не  сказал  ничего

она  вышел  в  чисто  поле

закусил  удила

и  пошла  распахать

а  опосля  перепахать 

рожь  на  ближайший  холмах


в  ловушке  светило  светило 

утро  нашенское

ясна  солнышка  братскоя

с  утра  с  самого 

а  потом

врагини  наши 

нам  жарили  кукурузу

приносили  свежий  кофе

в  кровать 

ложились  все  рядом

и  удовлетворительно  урчали

когда  мы  кончали  им

прямы  в  животы  их

и  все  мымы  булы

очень  счастливы


томографии  нам  предсказалися

что  в  нас  созревается

наша  главный  врагиня

офигенна  Афина  Палладая

так  оно  ни  получилося


из  ухов  генеральши-полковничихи

мы  стамеской  а  после  половниками 

выкорчевывали  и  выкочевывали 

и  выкорчевать  спромоглись 

великолепное  девичья  тела

невиДАнной  такой  красоты 


не  погнушавшись  яе  наготой  его

мы  испужались  радостно 

свежей  кровушки  испить

а  потома

переживши  экстаза

и  блаженствы  истом   

вся  мы  вместе 

пошля   тушканов  на  себя  половить

на  наживка  себя

не  для  тага  чтобы  куш

а  чтобы  учить  их

бальныма  танцами 


вот  они  теперь 

на  расстоянии  выстрела  над  нам

кружатся  кружатся

а  нам  никуда  не  надо бежать

потому  что 

нам  мило  в  ловушке


нам  здесь  сладко  любно

и  правильно 

а  кто  все  еще  вдально

не  спряталси 

то  я  не  виновит

и  ты  не  виноват


принесли  вино

полными  чашами

мы  пили  его  и  пили 

и  пили 

а  потом  мы  слизывали  его 

с  сосков  набряшких 

наших  презлобных  врагинь

из  их  пупков

знаменоносных  влагалищ 


а  когда  пришла  нам  весна

и  деревья  покрылись

кустами  наших  бессмертных  голов

мы  поняли  что  просчитались 

и  судьба  наша  эта 

была  и  была 

стать  черепами 

глупыми  бряцающими

челюстями  нашего  счастья 

в  этой 

расставленной  нами

себе  для  себя

доведенной  до  совершенности

до  подленника 

по-языкастой  деньги

нашей  ничем  никому  не  подаренной

новой

блестящей  своей  сокрушительной  чистотой

но  все  же

вражиной  ловушкой