чёрная дыра

Самсонов Саша
ЧЁРНАЯ ДЫРА
==================
"Портал,...неведомый",
В нём, прошлое,-
-в тумане,
Настоящее застыло,
И во времени оно,-
-"стоп кадр",
А будущего,...просто,-
-нет,...
...
Его всегда,
Е каком бы ты, из измерений,-
-находясь,
Искал б его,...
...
Все поиски сводились б,-
-к одному,
"Его конечно, никогда",...
...
Всегда реально,-
-нет,
Но всё же,...разница,...
...
Есть измерения, где,-
-всё таки оно,...появится,
А есть такие, у которых,-
-перспективы этой,...нет,...
...
Шагнул,-
-зашёл сюда,
Забрался,-
-в эту,..."дьявола ловушку",
Сам себя,...вини,...
...
Из этого, "мешка", так,...запросто,-
-не выбраться,
Попал сюда,-
-терпи,
И прошлого,...не вспоминай,...
...
Живи,-
-сегодняшней,...рутиной,
И о будущем дурашка,-
-не мечтай,
Его как,-
-не было и нет,
И никогда тебе, его,-
-не будет,...
...
Это, измерение твоё,
Особая, и,-
-неизбежная,...могила,...
И не в будущем,
Которое,-
-сегодня наступило,
Став,-
-"сегодняшним",...
...
А здесь!
Сейчас!
И,-
-"чёрным маревом",
"Туманом, смрадным",-
-всё,...обволокло,
И жижею болотной, перспективы,-
-перемазало,...
...
Здесь просто,-
-"чёрная дыра",
И ты в ней, постоянный и почётный,-
-был бы гость,
Но так,-
-запутался,
Во лжи и обещаньях,-
-счастья золотого всем,...
...
Что стал,-
-"трясине этой",
"И занудству",-
-истинный,...хозяин,
Повелитель и владелец,
"Фан",
Судья,
Законодатель,...
...
И теперь, вся, жизнь твоя,-
-"сплошная,...чёрная дыра",...
...
Живи, жируй, и,-
-наслаждайся,
Не боись и,-
-"смертушки не жди",
Она уже, к тебе,-
-пришла,
Она тебе,-
-"твоя мечта",
Что соизволила,-
-исполнится,...
...
И подлость,-
-есть тебе,
Обычное,...занятие,
И, пошлая,...ниечённость,
Твой,-
-работодатель,...
...
Браво мальчик!...
...
Ты, обрёл,-
-предназначение,...своё,
Примерил на себя,-
-одёжки яркие,
И наконец,...решил,
Ты есть,-
-"единый пуп земли"!...
...
И, в одночасье,-
-"кукишем,...возник",
В пространстве, во публичном,
"В медиа, что,...масс",
"И в каждой,...дырке",...
...
"Лысая твоя душа"!
Вся,-
-"клоп и прыщ",
В профессии,-
-"ободранной,...враньём",...
...
Политик...
==============