Снова ночь...

Татьяна Параносенкова
Снова ночь, снова слёзы в подушку...
В голове, снова мыслям тесно...
И тоска - не гоню её прочь.
Навсегда ей в душе моей место...

Ведь тоска та, по сыну родному.
Мне его не хватает - очень!...
Рядом он... и никак по другому.
Хоть его я не вижу... воочию...
10.2021