Маковое утро

Сергей Русс
Ходила дева маки собирать,
Нежнее, нет цветов на свете.
Невинность в «маковом букете»,
Ведь невозможно удержать…

Всего лишь день живет цветок,
А, сколько дарит наслаждения!
Любви и удовлетворения,
Пожалуй,- лучшее не сыскать…

Бродить по маковым полям,
Апрель влюбленным позволяет.
И грусть с печалью вызволяет,
И делит счастье пополам…

апрель 2024