Кошмар

Влад Попов 3
КОШМАР.

Дрожит стена, стекло вибрирует,
Не уснуть опять мне до утра.
Кто в нашем доме так нервирует,
Меня своим храпом, не знаю я .

Может кого-то, когда обидел?
Прошу простите за этот грех.
Я не нарочно, мог не увидеть..
И не ради, скажу вам, потех.

Это сосед , узнал я недавно,
Алкоголик со стажем,  Степан.
Каждый день не просыхает явно,
Это просто, какой-то кошмар.

       автор: Влад.
10.04.24.г.