Скучаю, я!

Влад Попов 3
СКУЧАЮ, Я!

Помню юность озорную,
Как гуляли мы вдвоём.
Эх, вернуть бы жизнь былую,
Позабыть печаль, как сон.

Встретить утреннюю зорьку,
Слушать тишину полей
И скатится с нашей горки,
С милой девицей своей.

И пускай судьба нам дарит,
Ещё много дивный дней,
А холодный лёд растает,
В наших душах по - скорей.

Вспомнил юность озорную,
Не забуду никогда,
А теперь хочу в живую,
Ей сказать: скучаю, я!

       автор: Влад.
10.04.24.г.