Гештальт

Аннета Будаева
Незакрытый гештальт ,обычно,
Не дает нам спокойно жить.
Это очень и очень токсично,
Его нужно скорее закрыть.

Он нам спать не дает спокойно,
Ни работать, ни отдыхать.
Завершать его нужно достойно,
Своевременно закрывать.