Трусиха

Галинка Петрова
1 куплет.
Ежедневно тянет назад.
И во сне я вижу твой взгляд.
Ты ведь помнишь? Тоже что я?
Нам забыть все это нельзя!
Как сливались души в одну.
Как зимой нашли мы весну.
Как писали гневные в чат
Нам соседи семь лет подряд.

Но стало тихо,
Так стало тихо.
В моей душе, в квартире нашей
Так стало тихо без тебя.
Моя трусиха,
Моя трусиха.
Вернись уже, ведь ты же знаешь, что не прощаются любя.

Ночи напролет по душам.
И секреты все пополам.
Пополам сардельки, бульон.
Сигареты Winston, балкон.
Мы же находили весну,
Мы узнали ту высоту,
Высоту с которой потом
Падали всё также вдвоем.

И стало тихо,
Так стало тихо.
В моей душе, в квартире нашей
Так стало тихо без тебя.
Моя трусиха,
Моя трусиха.
Вернись уже, ведь ты же знаешь, что не прощаются любя.


Сама по себе
Ты
Сам по себе.
Я
Сжигаешь мосты ты.
А там на мосту я.

И бьется тихо,
Так бьется тихо.
Ведь без тебя похоже сердце потеряло ритм свой.
Моя трусиха,
Моя трусиха.
Себе признайся ты сбегаешь от себя же от самой.