Мы ЛЮДИ!..

Вера Аксенова-Соснина
Достойно встретить старость. Не страдать.
Не думать, что всё кончено. Неправда!
Ещё в дороге наши поезда.
И дней остаток длится как награда.
Да, пройдено немало. Но никто
Не скажет, сколько нам ещё осталось.
И сколько каждый вымолвить готов
Хороших, добрых слов. Пока усталость
Нас не сразит. Но это всё потом.
Пока же мы живём, страдаем, любим.
А где-то… нацик целится в наш дом.
Но мы, как прежде, выстоим.  Мы – ЛЮДИ!..