Про злость

Владимир Афанасьевич
Чем больше люди будут злиться,
Тем с ними хуже находиться.
У негатива много следствий
И разрушительных последствий,
Тем более, и это важно -
Сама агркссия заразна!
Спокойнее, есть мнение,
Разумное общение
Давайте градус не копить,
И конструктивность находить,
Не позволяйте, злости, верх
Над вами взять,
Копите смех!