Танец страсти

Михаил Сошников
Звук аккордов музыкальных
Две души застал врасплох.
Блеском глаз твоих печальных
Наслаждался я как мог.

Отвела ты взгляд в сторонку,
Но мелькнул в нём интерес.
Был пленён тобой настолько,
Что души коснулся бес.

Я подсел  к тебе напротив,
Разговор вёл ни о чём.
Но в глазах мерцал зов плоти,
Озарит, когда не ждём.

Танец обострил нам чувства,
Трепет тела сердце жёг.
Обольщения искусство
Дарит сладостный восторг.

Обнимал - самозабвенно,
Гладил жаркое плечо.
Мы одни во всей вселенной,
Я взмываю ввысь свечой.

Ощутив тебя под тканью,
Я руками  к телу врос.
Был накал страстей за гранью,
Вниз летел я под откос.

Вёл  тебя я к бездне тайны,
Ты послушно шла за мной.
Я от близости, как пьяный,
От касаний сам не свой.

Вот аккордов финиш страстный
Зацепил своей  волной.
В этот самый миг прекрасный
Мы летели в рай земной.

Приземлились в вихре танца,
Звук  мелодии  угас.
Жар сердец пылал багрянцем
Из объятых страстью глаз...
     #МихаилСошников