Лучше честно обо всём сказать

Владимир Кузоватов
Почему я должен обижаться?
И зачем тебя мне ревновать?
От печали сердце может сжаться.
Лучше честно обо всём сказать.

Но в себе ты смелость не находишь.
Продолжаешь от меня скрывать,
Что тайком давно к другому ходишь.
И мне больно это принимать.