Спам

Романова Мила
Эх, повернуть бы время вспять,
И никому не сообща,
Вернуться в прошлое и дать
Себе же знатного леща

За глупый выбор дураков,
Надежды на фальшивый лоск,
Боготворение лохов
И неиспользованный мозг.

Леща достаточно вполне.
Менять не стану бытия,
Ведь не бывать иначе мне
Тем, кем сейчас являюсь я.

Теперь, изведавши финал,
Я улыбаюсь небесам:
— Спасибо, Боже, что убрал
Лохов в потенциальный спам.