Хочу остаться в любви

Светлана Королева 13
Я хочу остаться в любви,
В эпилоге этого края.
Жить здесь с радужной стороны,
Расставаться порой и встречаясь.

Я хочу остаться в любви,
Быть затронутой в чувствах неистовых.
Отпускать улыбку в глазах,
Собирать кривотолки завистников.

Я хочу остаться в любви,
Розы пыльного цвета и белого.
Есть шипы и есть лепестки,
Поцелуи твои несмелые.

Я хочу остаться в любви,
В лучах солнца с тобой согреваться.
Ночью звёзды с тобою считать,
В глазах ясных твоих обольщаться.