***

Вера Чернова 2
Кто-то ищет справедливости в делах,
И увидев согрешающего брата.
Всем внушает посмотрите он не прав,
Наказать в пример другим его нам надо.

Не смотрите, что он сладко говорит ,
Он внутри совсем другой, он злой и гордый.
Грех его никак не может быть забыт,
Знаю я что совершенно он негодный.

И что скажешь ты на эту клевету,
Когда грязью тебя кто-то поливает?
Может злобою ответишь ты ему,
И пусть каждый в нем обманщика узнает.

Есть Всевышний, верный, праведный судья,
Он дела и мысли все людские знает.
Перед Ним предстанет мы; и ты и я,
И поверь, Он ничего не забывает.