Сто дней

Дарья Хавина
Мы расцепляем руки и плыв;м
Всё также рядом, сквозь дожди и вьюги.
Когда-то мы не знали друг о друге
Теперь мы верим, что вкусней вдво;м
Пить крепкий кофе, растворять окно
И отправлять туда свои печали
Как связку писем бросив на причале
Ид;м в рассвет,
Ладонями встречая
Сопротивленье волн,
Не чуя дно.
Ты помнишь вс;, я тоже помню вс;
И мы храним свои мечты и планы
В шкатулке в форме слоника.
Как странно-
Я до сих пор люблю тво; лицо.
Я до сих пор love лю чуть слышный шепот
И шорохи и запахи и сны
Второго homo
Вещи,
Знаки
Топот
собачьих лап
И ключик
От Весны
02.01-09.04.2024