Вот и тепло вернулось снова

Владимир Афанасьевич
Вот и тепло вернулось снова,
Вошла весна в свои права.
И землю застилает ровно
С желтым вкраплением трава.

Люд осторожный, не раздетый,
Кто в тёплой куртке, про запас,
Но на дворе сегодня лето,
И это радует сейчас!

Пока пичужки не летают,
Лишь голуби одни видны,
Но скоро будут птичьи стаи
Здесь. Доберутся до весны!

Завяжется, вовсю, цветенье,
И летний возродиться шум
Весны, прекрасные мгновенья,
Ещё порадуют наш ум.