Ты - боль моя...

Татьяна Параносенкова
Ты - боль моя,
Моя утрата...
В чём, перед Богом
Я виновата?
Раз сына
Он решил забрать...
Ну разве я -
Плохая мать?...
Тебя любила -
Больше жизни...
Теперь со мною -
Только мысли...
И память,
Что со мной -
Навечно...
Как всё же время -
Бессердечно...
Не лечит...
Боль мою оно...
11.2021