Осенний снимок

Нина Вилесова
Осенний листопад,
Кружится над тобой и мной.
Шагая невпопад,
Гулялем мы шурша листвой.

Вот яркие листочки,
Возьму и заплету в косичку.
Сниму твои очочки,
Добавлю осени частичку.

Как хороша ты у меня!
Что даже украшаешь осень.
А почему же грустна?
И очень взгляд серьёзен.
 
Ты лучше улыбнись,
Я фото сделаю на пАмять.
До листика коснись,
Чуть-чуть, чтоб не помЯть.

Ну вот готово всё.
Твоя улыбка без ужИмок.
Как будто Пикассо,
Сам рисовал твой снимок.