Однажды в беспросветной пустоте...

Лопатина Марина
Однажды в беспросветной пустоте,
Войдя в периметр замкнутого круга,
Ты осознаешь – мы с тобой не те,
Кто может врозь, кто может друг без друга.
По-волчьи взвоешь, мой теряя след
В зеркальном отражении пространства,
Мой странный, возврати из дальних странствий
Моих молитв проникновенный свет.
И будем мы в расчёте. И пойдём
В мечты других, в миры их тайных комнат…

Тебя (Моё Дыханье! Мой Огонь!)
Я научусь когда-нибудь не помнить.

Октябрь 2019