Ты отыскал меня, когда я умирала

Светлана Авдеева Кучина
Ты отыскал меня, когда я умирала.
В грязи земной и в тьме плотской греха.
И возлюбив кого то я не знала,
Что жаждала душа моя Тебя!

Ты отыскал меня, когда я умирала.
И вывел за руку, как любящий Отец.
Прикрыл всё то, что тело открывало,
И с нежностью забрал меня к Себе.

Ты отыскал меня, когда я умирала,
Когда одежды были все в крови.
Руками ты накрыл, как покрывалом
В Своей Отцовской, бережной любви.

Ты отыскал меня, когда я умирала.
Очистил плоть от адского греха.
С Тобой Отец я истину познала.
Душой и сердцем выбрала Тебя!

Ты отыскал меня, когда я умирала.
И милостью своей меня обнял.
Простил за то, что я не там искала.
И во дворы Свои небесные принял!

Ты отыскал меня, когда я умирала.
Омыл всю грязь Своей живой водой!
И силу Божью в Слове я узнала,
Приняв из рук Твоих небесную любовь!

Ты отыскал меня, когда я умирала.
Наполнил смыслом жизнь и дни мои!
С Тобой одним душа моя познала
Все грани неземной Твоей любви!

10.04.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Картина не известного мне художника