Обзор

Юстина Аполлонская
Конечно же, нам не стоит ожидать у моря погоды - нам будут пытаться вредить.
Вижу три направления глобальных, которые мы можем пресечь
И одно страшное - но здесь нам надо МАГАТЭ за грудки теребить,
Чтобы безопасность уберечь...
Три темы, где нас будут колоть:
Понятно, что терроризм - это их метод излюбленный. Здесь два направления
Для решения - вопрос миграции, останки, простите, остатки оппозиции, а вернее иноагентов. Их бы обесточить,
В смысле, любой способ заработка и действий в России прикрыть. Слава Богу, люди у нас мудрые и здесь идут очень аккуратные, но максимально чёткие движения.
Вторая - внутренние вирусы. То есть тихие враги,
Что молчат, но вред с радостью наносят.
Тут только не пропускать лицемерия или попустительства решений таких,
Когда не ради Родины и людей, а ради кармана или прислуживания иноагентским вопросам.
Третье - внешнее. Нас могут попытаться столкнуть
С Арменией или Финляндией, кого больше накачают.
Тут решение - шок. То есть в зону втолкнуть,
Где придётся думать для начала.
А потом говорить. Когда шестерёнки зашевелятся.
Ничто из этого нас не раскачает,
Но предусмотреть - значит сохранить силы, накопить их и в дальнейшем состояться.