Уезжала

Ирина Соколова 12
Я уезжала от себя,
так трудно начинать сначала
Я уезжала от тебя,
ещё неведая причала
А поезд рвал и грохотал,
деля  моё на "до" и "после"
И я не знала  что и как,
но чуяла весны две горсти
Тогда сходил лишь только снег,
а сердце верило в победу 
Я уезжала ото всех, 
но знала что к себе приеду

2001 год,Санкт-Петербург — Псков

картина Круглова Светлана
Весна в провинции