Рыцарь

Дмитрий Таратынов
Я всё услышал милая, родная.
Мы непремено встретимся, я знаю.
И в этой жизни, как и в предыдущих.
В любви, преодолеет всё идущий.
Нам выпала нелёгкая дорога.
Родная, потерпи ещё немного.
Мне до тебя остался только шаг.
Я поднимаю вверх победный флаг.