В

Дарьяша Селиванова
Весна, влюбл;нность, вечность, встреча!
Слова такие ты лепечешь,
Пытаясь чувства передать,
А мне дышать порою не чем.

О, да какие льются речи,
Но мне поступки лишь важны,
Судьбы плетения и встречи,
И подтверждаешь их лишь ты.

Дышу, дышу одним тобою,
Любовь сквозь сердце проводя,
Ты честен лишь со мной одною,
Доказывая, говоря.