С любовью и доверием

Владимир Лучит
С  ЛЮБОВЬЮ  И  ДОВЕРИЕМ

Кто помыслом сумел возвыситься над тёмным суеверьем
И над безликой и бездушной фанатичною толпой
И, вместе с этим, в сердце собственном же Истине Живой
Воздвиг свой жертвенник с любовью и доверьем,
Тем самым в бой с богопротивным лютым Зверем
Невежества вступить дерзнув, поработившим род людской –
Безвременно коль и пожертвует своею головой,
Живым и невредимым будет взят в Её пресветлый Терем!