Про после свадебную гармонию

Шевандал
               
Сынка наставлял перед свадьбой отец,               
Чеша перед ним своё темя.               
Свободы твоей наступает конец!               
Прошло беззаботное время!

А дальше по жизни у вас быть должна
Любовь и согласие в браке!
В постели гармония очень важна!
Как в поле, где алые маки!

Лишь утром заря на востоке взошла,
Отец с интересом у сына
Спросил, улыбаясь. Как ночка прошла?
Была ли мягка вам перина?

Сынок говорит. Похмелиться б нутру!
Что толку от сладкого торта?
Да, всё было в норме! Вот только к утру
Гармонь надоела до чёрта!