Беспокойное...

Денис Подобин
Ровные, безупречные грани,
Симметрия и покой.
Чётко, стройно и правильно,
Дуга остаётся дугой.

И фигуры как на ладони:
Треугольник, круг и квадрат.
По листу играются роли,
Перфекционизм к чёрту! В ад!

Хочу чтобы всё растекалось,
Неточности и неровности.
Чтобы прямое кривым казалось,
Пожар как в невесомости.

Углы тупые чтоб острыми стали,
А острые затупились.
Нашедшие потерялись,
Потерянные родИлись.

Хочу чтоб смешались стихии
И хаос сменил покой.
Чтоб культом стала психиатрия,
Для всех кто ещё с головой.

Эмоций хочу ураган,
Как лекарство от жизни стресса.
Сжечь и выкинуть свой диван,
Поменять на дикость леса.

Постоянства хочу одного,
Чтобы это никогда не менялось -
Как коснулась ты сердца моего
И навеки ты в нём осталась.