И вижу поезд проходящий

Дина Лукьяненко
Кругом меняется пейзаж.
И вижу поезд проходящий.
Летит он на семи ветрах,
Летит в потоках дальних странствий.

Он так грохочет и гудит,
Проносится он быстро мимо.
А я считаю поезда.
Так романтично и красиво.

А поезда летят вперед.
Прекрасный вид открыт с балкона.
Я с ними поднялась в полет,
Лечу в последнем я вагоне.