Она мечтала о любви

Любовь Бугаёва
Она, как роза, расцвела
От слов любви, так долго жданных.
Не зря судьба всегда вела
По гамме чувств, ей Богом данных.

Когда молила:"Позови! "
На зов откликнулся он страстно!
Она мечтала о любви...
Как оказалось-не напрасно.